【0息购车】风光370,让我轻松拥有它

1万

评级积分

版主

评级积分
风迷币
买车遇到最大的问题,不是选车型,不是看配置,而是没钱!看着马路上的车来车往,其实蛮想成为其中的一员,而不是站在马路上被大片迎面而来的灰尘呛到的那种。后来,偶然知道了风光370可以0息购车的消息,迅速跑到网上去看。虽然买不起车,但是我还是一直在悄悄关注着,东风风光这个牌子我是知道的,好像还是个国产品牌。去网上看了下,才知道是做活动,首付自己还是可以承受的,剩下的可以分期付款,而且没有利息。回去立马和家人商量,想去附近的4S店看看,如果负担不大,车子也不错的话,就买一辆。

就酱紫,我们终于拥有了一辆自己的车。刚开始去店里的时候,门口就看到了这个活动的展牌,里面车型还蛮多的。购车顾问过来问我们是不是要看车,我也就直接说明了来意,其他车都没怎么看,直接去了风光370的车那里。购车顾问跟我们介绍了蛮多,仔细看了很久,进去坐着亲身感受座椅的舒适度,话说它的空间还是蛮大的,售车顾问还讲解了一下风光370的配置。后来我想着试驾下才能知道好不好开啊。感受还可以吧,车的性能ok,动力足,换挡顺,开着还不错。后来和家人商量了下,觉得这车性价比还蛮高的,就定下了。
提车的图给大家看看。

威武霸气!一点儿都不显得low是吧。

车尾。车门离地不高,放东西的时候会很方便。

这座椅很舒服,空间也大。方向盘控制方向很正,制动很稳定。

中控,没有大屏,等以后有钱了,看能不能让别人改装下。

三排七座,内饰很漂亮,车厢很实用。

购车发票。

车钥匙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评级积分

银牌

评级积分
风迷币
580车友支持你,顶你上去

评级积分

银牌

评级积分
风迷币
你能再假点吗?一会330提车,一会370无息贷款。连个头像都不换,虽然我也是370的车主

评级积分

金牌

评级积分
风迷币
能够自驾游太好了,我经常七人游玩,可惜中间座椅不能移动,希望厂家帮忙改移动我付款

评级积分

银牌

评级积分
风迷币
370车子真心不错,方便实用

评级积分

金牌

评级积分
风迷币
你能再假点吗?一会330提车,一会370无息贷款。连个头像都不换,我是580的

评级积分

银牌

评级积分
风迷币
370上高速没劲跑不起来方向转向电脑有毛病换了

评级积分

银牌

评级积分
风迷币
本人370上高速跑不起没劲方向电脑有毛病太大的毛病没有就是小毛病太多太多啦,请各位买车的要考虑好啊

评级积分

银牌

评级积分
风迷币
买车的时候说好是59900,买了之后发票写56300,不知道怎么回事?谁能告诉我。你们也一样嘛?我是分期买的。

评级积分

银牌

评级积分
风迷币
GC656111 发表于 2017-9-14 14:54
买车的时候说好是59900,买了之后发票写56300,不知道怎么回事?谁能告诉我。你们也一样嘛?我是分期买的。 ...

你的算便宜了,我的68800发票上是54000多,有购置税,强险,商业险,上牌费,光后面这些费用大概都要六七千了