第一次体验风光车友会活动之#驾享风光,超级风迷在路上#

评级积分

金牌

评级积分
风迷币

购车时,销售顾问说过什么车友会的,开始以为自己不怎么感兴趣,直到2017年12月20日突然接到4S店的卖销售给我的小伙子电话说本月24号有个风光车友会活动问是否去体验一下,当时还犹豫了,但想想从购车到现在也好几个月了,还没带上家人去玩过,正好当天周末,家人爱人都放假就一口答应了,(心想给家人来点惊喜,周末带你们去旅游,呵呵,总算是威一次了,想想都开心)23号晚跟家里人宣布此事,大家都比较兴奋以为真的是旅游,24号第二天早早来到指定的地方(4S店里)集合,虽然我们很早,但还有比我们更早的,贴上车贴,签到,等待出发。
车队一台接一台有序地前进!!!

蛮壮观的,猜猜我在哪个位置

很快我们就来到目的地-泰康山。同志们咱泰康山走一转,上山,哈哈!!

首先来个大合照,最帅的肯定是我,然后就.....

准备吃的,先填饱肚子,等一下听说还有游山玩水呢,期待着呢!!

原来是烧烤,凉凉的天气,加上热乎乎的烧烤,大人小孩都很开心,因为有吃的。。。。都是吃货啊

吃完好吃的,肯定要到湖里看看,感受大自然的美,呼吸清新的空气,身心愉快,爽!!!

到了下午组织这次活动的4S店还有玩游戏赢奖品活动,虽然没有拿到第一,也拿了个安慰奖,人人有份的安慰奖!!

最后真的还要感谢这次活动公司还有工作人员,通过这次活动跟车友们的交流用车各方面的,交交朋友,聊聊天,陪陪家人。愉快的一天就要结束了,下次车友会我第一个报名,#驾享风光,超级风迷在路上#谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评级积分

金牌

评级积分
风迷币
兄弟,当天我也去了哦

评级积分

金牌

评级积分
风迷币